• 武汉纺织大学与海思堡合作协议正式签约

729日上午,武汉纺织大学与海思堡集团合作签约仪式在海思堡公司隆重举行,参加签约仪式的嘉宾有武汉纺织大学教授易长海、淄博市轻纺行业协会会长赵鹏、桓台县副县长李兵、桓台县经信局局长罗东,中国纺织报等媒体记者。

双方合作协议共分为六部分内容:第一,武汉纺织大学负责攻关“牛仔服装个性化定制与智能清洁生产”中7项关键技术,包括研究并开发基于照片测量并提取人体身形尺寸的技术、优化牛仔服装的数字化打版等。第二,武汉纺织大学负责“尚牛网”平台中与牛仔文化及学术相关部分的策划、运行、宣传及维护。第三,双方共同申报省级或国家级科研平台及项目奖项。第四,每合作年度甲乙双方共同申请国家专利23项。第五,武汉纺织大学负责在本校园内组建牛仔个性化定制示范平台,并建立由6名学生所组成的团队与海思堡团队对接。第六,武汉纺织大学积极推广由双方协商而确定的“牛仔个性化定制校园推广计划”,并负责每年组织一次大学生牛仔个性化优秀作品展示。双方合作时间定为六年。

(参观海思堡个性化定制生产车间)

(海思堡个性化定制生产车间)

海思堡与武汉纺织大学联手合作,这是继2016年初海思堡与红领酷特智能合作以来又一重大举措。海思堡今后将依托武汉纺织大学研发平台和研发团队陆续对生产车间进行信息化和智能化改造提升,进一步优化和完善牛仔智能个性化定制供应链平台,提高智能化生产和清洁化生产水平,打造绿色、低碳、时尚、清洁的全球牛仔个性化定制互联网平台。

• 【作者】
  • 【时间】2016年08月02日